Pesquisar este blog

sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Como auxiliar a reduzir alergias com os alimentos!





Hoje uma informação dietética para alérgicos em geral, mais especialmente que tem urticárias.

Alimentos não recomendados:

Banana, abacate, morango, tomate, pimentão, peixe e frutos do mar, tvo, chocolate e enlatados.

COMIDAS COM ADITIVOS, CORANTES E CONSERVANTES: Macarrão, frios, salsicha, queijos, amarelos, nozes e amendoim.

BEBIDAS:Refrigerantes, sucos artificiais e bebidas alcoólicas.

TEMPEROS: pimenta, vinagre, alho e mostarda.

MEDICAMENTOS: Inibidores de cicloxigenase (antiinflamatórios não esteróides, ácido acetilsalicílico), Antibióticos Vitaminas, Medicamentos coloridos e com sabor e Radiocontrastes.

FRUTAS PERMITIDAS - TEMPEROS PERMITIDOS:

nêspera, carambola, damasco, figo, fruta- do- conde, goiaba, jaca, maçã cozida sem casca, mamão maduro, marmelo, melancia, tâmara, pitanga, amora, jabuticaba, ameixa, pêra, caqui, caju, limão.
óleo de milho e de oliva, gengibre, coentro, salsa, erva- doce, manjerona, louro, manjericão, alcaparra e cebola.

Nenhum comentário: