Ôba!
Ovos de Páscoa e outros chocolates podem ser úteis para você! Mas só em pequenas quantidades e do tipo meio amargo, pelo menos de acordo com a pesquisa do European Heart Journal.
Este chocolate pode reduzir sua pressão arterial e reduzir, também, seu risco de doenças coronarianas, isto é, seu coração passa a correr menos riscos de adoecer.
De acordo com pesquisadores na Alemanha, de cerca de 20 mil pessoas que ingeriam uma média de 7,5 g de chocolate ao dia (só isso??) quase todas tinham pressão arterial normal e 40 por cento delas reduziram significamente o risco de doenças cardíacas, isso comparado com outras pessoas que ingeriam 1,7 g de chocolate ao dia.
Mas calma aí: para você ingerir a substância ativa do chocolate, você precisa comer uma barrinha de 100 g do seu chocolate meio-amargo preferido.
Então, manda bala! Mas só 100 g ao dia, ok?
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Pinguécula refere-se a uma elevação de coloração amarelada na junção da córnea com a esclera. Na verdade, a pinguécula é um tumor ocular be...
-
A gravidez foi fácil, o parto foi tranquilo. Era o primeiro bebê do casal, eles estavam empolgadíssimos. Porém, em dois meses, a alegria de ...
-
A dermatite ocre, ou dermatite de estase, é uma doença inflamatória de pele, caracterizada por múltiplas manchas marrom-amareladas, localiz...
Nenhum comentário:
Postar um comentário