É preciso examinar o rótulo dos alimentos que ingerimos.
Cinco ingredientes não podem estar entre os primeiros listados no rótulo:
gorduras saturadas,
gorduras trans,
açúcar simples,
açúcar invertido
e farinha de trigo enriquecida.
Dois desses nutrientes são gorduras, dois são açúcares.
Os dois tipos de gordura podem estimular processos inflamatórios no fígado que forçam a produção de substâncias deletérias, como o colesterol.
Também fazem com que o fígado fique menos sensível à insulina, aumentando o risco de diabetes.
Os açúcares listados fazem mal por estimular a produção de insulina, o que aumenta o depósito de gordura corporal.
O pior é que esses cinco itens são os mais comuns nas dietas atuais...
You need to take care!
Pesquisar este blog
sábado, 25 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Pinguécula refere-se a uma elevação de coloração amarelada na junção da córnea com a esclera. Na verdade, a pinguécula é um tumor ocular be...
-
A gravidez foi fácil, o parto foi tranquilo. Era o primeiro bebê do casal, eles estavam empolgadíssimos. Porém, em dois meses, a alegria de ...
-
A dermatite ocre, ou dermatite de estase, é uma doença inflamatória de pele, caracterizada por múltiplas manchas marrom-amareladas, localiz...
Nenhum comentário:
Postar um comentário